CALCOLA IL TUO NOLEGGIO

MONITORAGGIO REMOTO

Per massimizzare la produttività e ridurre al minimo i fermi macchina, tutti i nostri dispositivi gestiti (sia stampanti che multifunzioni a noleggio o costo copia) sono costantemente monitorati da remoto dal nostro staff tecnico.

mpsMonitor è il più completo sistema di monitoraggio remoto per le periferiche di stampa oggi disponibile sul mercato.

Il core di mpsMonitor lavora nel Cloud e non appesantisce in alcun modo i vostri sistemi e le vostre reti. E’ inoltre accessibile da qualunque dispositivo e ovunque voi vi troviate. La piattaforma Cloud utilizzata da mpsMonitor è sicura e conforme a agli standard ISO/IEC 27001 e GDPR.

MPSMONITOR PERMETTE DI:

• Monitorare e gestire dispositivi anche di marche differenti
  • Monitorare in tempo reale lo stato dei materiali di consumo
  • Gestire in automatico le richieste di riordino consumabili
  • Inviare segnalazioni dettagliate degli errori prodotti dai dispositivi
  • Effettuare le letture dei contatori dei dispositivi, ed inviare report periodici
  • Calcolare il volume medio mensile prodotto da ogni periferica e totale per l’intero parco installato (sia B/N che COLORE)
  • Disporre in tempo reale di tutti i dati su volumi, consumi, copertura media, durata e sostituzione consumabili

CERTIFICATI DI SICUREZZA:

mpsMonitor rispetta i più alti livelli di sicurezza e privacy imposti dalle autorità

Alcune schermate del portale come le vediamo noi:

Sei interessato a monitorare il tuo parco stampa? Vuoi saperne di più su mpsMonitor?